Тарт с грушей и шоколадом

Как приготовить Тарт с грушей и шоколадом за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 304 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 43 г.

Тарт с грушей и шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло растопить, смешать с мукой, влить подсоленную воду. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.

  • Шаг 2.

    Раскатать тесто, выложить в круглую форму диаметром 26 см, сделать бортики. Наколоть, накрыть фольгой и выпекать 10 минут при 200 градусах. Снять фольгу и печь еще 5 минут. Дать слегка остыть.

  • Шаг 3.

    Шоколад порубить, равномерно посыпать корж. Груши нарезать тонкими ломтиками и выложить слой за слоем на шоколад.

  • Шаг 4.

    Взбить яйцо и сливки, залить начинку. Поставить в духовку на 10 минут при 200 градусах.

  • Шаг 5.

    Вынуть пирог, присыпать сахаром и выпекать еще 25 минут при 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-