Тарт с грушей и шоколадом
Как приготовить Тарт с грушей и шоколадом за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарт с грушей и шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло растопить, смешать с мукой, влить подсоленную воду. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.
-
Шаг 2.
Раскатать тесто, выложить в круглую форму диаметром 26 см, сделать бортики. Наколоть, накрыть фольгой и выпекать 10 минут при 200 градусах. Снять фольгу и печь еще 5 минут. Дать слегка остыть.
-
Шаг 3.
Шоколад порубить, равномерно посыпать корж. Груши нарезать тонкими ломтиками и выложить слой за слоем на шоколад.
-
Шаг 4.
Взбить яйцо и сливки, залить начинку. Поставить в духовку на 10 минут при 200 градусах.
-
Шаг 5.
Вынуть пирог, присыпать сахаром и выпекать еще 25 минут при 180 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий