Тарт с жимолостью

Как приготовить Тарт с жимолостью за 80 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 347 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 43 г.

Тарт с жимолостью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить тесто из масла, 50 г сахара, муки, 1 яйца, воды и соли. Раньше я сначала перетирала масло с сахаром, затем добавляла муку с яйцом и замешивала. Но в этот раз сделала все быстро в блендере и получилось отлично.

  • Шаг 2.

    Распределяем тесто по форме с бортиками. Проткнуть в нескольких местах тесто вилкой и застелить бумагой для выпечки,сверху насыпаем бобовые и выпекаем при 200 градусах 15 минут.

  • Шаг 3.

    Жимолость измельчить в блендере, добавить 2 яйца, сливки, 200 г сахара и размешать до однородности

  • Шаг 4.

    Вылить смесь на тесто и выпекать при 160 градусах 40 минут.

  • Шаг 5.

    Остудить в холодильнике минимум час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-