Тарт с жимолостью
Как приготовить Тарт с жимолостью за 80 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарт с жимолостью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить тесто из масла, 50 г сахара, муки, 1 яйца, воды и соли. Раньше я сначала перетирала масло с сахаром, затем добавляла муку с яйцом и замешивала. Но в этот раз сделала все быстро в блендере и получилось отлично.
-
Шаг 2.
Распределяем тесто по форме с бортиками. Проткнуть в нескольких местах тесто вилкой и застелить бумагой для выпечки,сверху насыпаем бобовые и выпекаем при 200 градусах 15 минут.
-
Шаг 3.
Жимолость измельчить в блендере, добавить 2 яйца, сливки, 200 г сахара и размешать до однородности
-
Шаг 4.
Вылить смесь на тесто и выпекать при 160 градусах 40 минут.
-
Шаг 5.
Остудить в холодильнике минимум час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий