Тарт из копченого лосося и сметаны

Как приготовить Тарт из копченого лосося и сметаны за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 678 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 51 г.

Тарт из копченого лосося и сметаны пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200°C. Слегка смазать маслом противень. Вырезать из теста 4 круга диаметром 15 сми толщинои? 5 мм.

  • Шаг 2.

    Положить круги из теста на противень, наколоть тесто вилкои? и печь 10 минут до золотистого цвета. Затем остудить.

  • Шаг 3.

    Пока тесто печется и остывает, нарезать шнитт-лук и разделить рыбу (руками) на длинные полоски. Перемешать сметану с луком, посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Придавить верхнии? слои? теста, чтобы в нем образовалось углубление. Оставить по краям полоску ширинои? 3 см: это будут бортики. В углубление выложить рыбу.

  • Шаг 5.

    Полить лосось сметаннои? заправкои?, посыпать рукколои? или водяным крессом. По желанию тарты можно вновь поместить в духовку на несколько минут, чтобы разогреть их перед подачеи? на стол. В этом случае салат следует подать отдельно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-