Тарт из копченого лосося и сметаны
Как приготовить Тарт из копченого лосося и сметаны за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарт из копченого лосося и сметаны пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200°C. Слегка смазать маслом противень. Вырезать из теста 4 круга диаметром 15 сми толщинои? 5 мм.
-
Шаг 2.
Положить круги из теста на противень, наколоть тесто вилкои? и печь 10 минут до золотистого цвета. Затем остудить.
-
Шаг 3.
Пока тесто печется и остывает, нарезать шнитт-лук и разделить рыбу (руками) на длинные полоски. Перемешать сметану с луком, посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Придавить верхнии? слои? теста, чтобы в нем образовалось углубление. Оставить по краям полоску ширинои? 3 см: это будут бортики. В углубление выложить рыбу.
-
Шаг 5.
Полить лосось сметаннои? заправкои?, посыпать рукколои? или водяным крессом. По желанию тарты можно вновь поместить в духовку на несколько минут, чтобы разогреть их перед подачеи? на стол. В этом случае салат следует подать отдельно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий