Таратор
Как приготовить Таратор на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 294 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 14 грамм г.
Таратор пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежие огурцы мелко нарезать и выложить в посуду.
-
Шаг 2.
Взбить простоквашу с толченым чесноком, вылить в огурцы, перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить растительное масло, толченые орехи, уксус и соль по вкусу. Все тщательно перемешать, разбавить кипяченой водой и посыпать мелко нарезанным укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий