Таратор

Как приготовить Таратор на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 294 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 14 грамм г.

Таратор пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежие огурцы мелко нарезать и выложить в посуду.

  • Шаг 2.

    Взбить простоквашу с толченым чесноком, вылить в огурцы, перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить растительное масло, толченые орехи, уксус и соль по вкусу. Все тщательно перемешать, разбавить кипяченой водой и посыпать мелко нарезанным укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-