Тар-тар из лосося с малосольным огурцом
Как приготовить Тар-тар из лосося с малосольным огурцом за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 131 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 0 г.
Тар-тар из лосося с малосольным огурцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе лосося нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Соевые бобы опустить в кипяток на 10-15 секунд, откинуть на дуршлаг и опустить под струю холодной воды на 20 секунд, очистить от шкурки. На украшение оставить 1-2 стручка. Лук-резанецмелко нарезать.
-
Шаг 2.
Малосольный огурец очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Смешать все ингредиенты.
-
Шаг 3.
Смешать оливковое масло и сок лайма, полить смесью, украсить бобами и водорослями хияши.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий