Тар-тар из лосося с малосольным огурцом

Как приготовить Тар-тар из лосося с малосольным огурцом за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 131 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 0 г.

Тар-тар из лосося с малосольным огурцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе лосося нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Соевые бобы опустить в кипяток на 10-15 секунд, откинуть на дуршлаг и опустить под струю холодной воды на 20 секунд, очистить от шкурки. На украшение оставить 1-2 стручка. Лук-резанецмелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Малосольный огурец очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Смешать все ингредиенты.

  • Шаг 3.

    Смешать оливковое масло и сок лайма, полить смесью, украсить бобами и водорослями хияши.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-