Тапас с семгой, яблоком и красной икрой

Как приготовить Тапас с семгой, яблоком и красной икрой за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 610 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 16 г.

Тапас с семгой, яблоком и красной икрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте: мелко нарезанное яблоко, слегка порубленные листья петрушки и сельдерея, красную икру.

  • Шаг 2.

    Добавьте к смеси оливковое масло, зернистую горчицу, йогурт, соль и перец по вкусу.

  • Шаг 3.

    Кусочки хлеба слегка подогрейте (до хруста) в тостере/сковороде/на гриле.

  • Шаг 4.

    Смажьте еще теплые кусочки хлеба капелькой оливкового масла и выложите сверху ломтики семги.

  • Шаг 5.

    Сверху на семгу положите примерно 1–1,5 столовые ложки смеси из яблок, йогурта и тд.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-