Тапас с семгой, яблоком и красной икрой
Как приготовить Тапас с семгой, яблоком и красной икрой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тапас с семгой, яблоком и красной икрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте: мелко нарезанное яблоко, слегка порубленные листья петрушки и сельдерея, красную икру.
-
Шаг 2.
Добавьте к смеси оливковое масло, зернистую горчицу, йогурт, соль и перец по вкусу.
-
Шаг 3.
Кусочки хлеба слегка подогрейте (до хруста) в тостере/сковороде/на гриле.
-
Шаг 4.
Смажьте еще теплые кусочки хлеба капелькой оливкового масла и выложите сверху ломтики семги.
-
Шаг 5.
Сверху на семгу положите примерно 1–1,5 столовые ложки смеси из яблок, йогурта и тд.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий