Тапас с песто из сушенных на солнце помидоров и анчоусов

Как приготовить Тапас с песто из сушенных на солнце помидоров и анчоусов за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Тапас с песто из сушенных на солнце помидоров и анчоусов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Аккуратно достаньте томаты из масла, масло не выливайте.

  • Шаг 2.

    Для пасты в кухонном комбайне пробейте сушенные томаты в масле, листья базилика, кедровые орехи анчоусы и 1,5 столовой ложки оливкового масла из-под томатов.

  • Шаг 3.

    По консистенции должно получиться паста, которую можно мазать на хлеб.

  • Шаг 4.

    Обжарьте на сковороде гриль тонкий хлеб для тостов.

  • Шаг 5.

    Нарежьте редис на кружки толщиной около 5 мм.

  • Шаг 6.

    Хлеб нарежьте квадратами примерно 2 см стороной.

  • Шаг 7.

    Намажьте каждый кусок хлеба пастой.

  • Шаг 8.

    Зубочисткой проткните кусок редиски (если вы положите редиску на мини тост с пастой, то при протыкании зубочисткой редис выдавит всю пасту) и затем воткните зубочистку в тост.

  • Шаг 9.

    Половину тостов подавайте с редисом, половину — без.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-