Тапас с песто из сушенных на солнце помидоров и анчоусов
Как приготовить Тапас с песто из сушенных на солнце помидоров и анчоусов за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Тапас с песто из сушенных на солнце помидоров и анчоусов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Аккуратно достаньте томаты из масла, масло не выливайте.
-
Шаг 2.
Для пасты в кухонном комбайне пробейте сушенные томаты в масле, листья базилика, кедровые орехи анчоусы и 1,5 столовой ложки оливкового масла из-под томатов.
-
Шаг 3.
По консистенции должно получиться паста, которую можно мазать на хлеб.
-
Шаг 4.
Обжарьте на сковороде гриль тонкий хлеб для тостов.
-
Шаг 5.
Нарежьте редис на кружки толщиной около 5 мм.
-
Шаг 6.
Хлеб нарежьте квадратами примерно 2 см стороной.
-
Шаг 7.
Намажьте каждый кусок хлеба пастой.
-
Шаг 8.
Зубочисткой проткните кусок редиски (если вы положите редиску на мини тост с пастой, то при протыкании зубочисткой редис выдавит всю пасту) и затем воткните зубочистку в тост.
-
Шаг 9.
Половину тостов подавайте с редисом, половину — без.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий