Тапас с копченным палтусом
Как приготовить Тапас с копченным палтусом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тапас с копченным палтусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хлеб обжариваем на сковороде гриль. Важно не пережарить. Так онне так быстро размокает и тапас можно приготовить заранее. 2–3 часа обжаренный хлеб даже намазанный не сильно жидким соусом вполне выдержит.
-
Шаг 2.
Режем хлеб на порции примерно 1/4 куска черного хлеба.
-
Шаг 3.
Сверху намазываем хреном со свеклой или любым другим не очень мощными хреном
-
Шаг 4.
Сверху выкладываем запеченный перец. Нарезанный пот форме хлеба.
-
Шаг 5.
Как запечь перец существует множество вариантов от запекания в духовке, до обжаривания на конфорке до черных подпалин. Я использовал консервированный.
-
Шаг 6.
Сверху нарезанную порционными кусками белую рыбу. Палтус или любая другая жирная рыба горячего или даже холодного копчения.
-
Шаг 7.
Сверху украшаем кинзой(можно петрушкой)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий