Тапас с копченным палтусом

Как приготовить Тапас с копченным палтусом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тапас с копченным палтусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хлеб обжариваем на сковороде гриль. Важно не пережарить. Так онне так быстро размокает и тапас можно приготовить заранее. 2–3 часа обжаренный хлеб даже намазанный не сильно жидким соусом вполне выдержит.

  • Шаг 2.

    Режем хлеб на порции примерно 1/4 куска черного хлеба.

  • Шаг 3.

    Сверху намазываем хреном со свеклой или любым другим не очень мощными хреном

  • Шаг 4.

    Сверху выкладываем запеченный перец. Нарезанный пот форме хлеба.

  • Шаг 5.

    Как запечь перец существует множество вариантов от запекания в духовке, до обжаривания на конфорке до черных подпалин. Я использовал консервированный.

  • Шаг 6.

    Сверху нарезанную порционными кусками белую рыбу. Палтус или любая другая жирная рыба горячего или даже холодного копчения.

  • Шаг 7.

    Сверху украшаем кинзой(можно петрушкой)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-