Тапас пинчос по‑рижски со шпротами

Как приготовить Тапас пинчос по‑рижски со шпротами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 224 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 17 г.

Тапас пинчос по‑рижски со шпротами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слейте масло из шпротов. Масло сохраните.

  • Шаг 2.

    В блендере пробейте мягкий творожный сыр, шпроты, половину мелко нарезанного укропа и столовую ложку масла из-под шпротов.

  • Шаг 3.

    Потом всю массу протрите через мелкое сито (можно, конечно, не протирать, но ради получения абсолютно однородной пасты советую все-таки протереть).

  • Шаг 4.

    Хлеб для тостов подсушите на сковроде гриль и нарежьте квадратами около 2 см стороной.

  • Шаг 5.

    Каждый кусочек намажьте шпротно-сырной массой и воткните зубочистку.

  • Шаг 6.

    Посыпьте все сверху мелконарубленными остатками укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-