Тапас пинчос по‑рижски со шпротами
Как приготовить Тапас пинчос по‑рижски со шпротами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тапас пинчос по‑рижски со шпротами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слейте масло из шпротов. Масло сохраните.
-
Шаг 2.
В блендере пробейте мягкий творожный сыр, шпроты, половину мелко нарезанного укропа и столовую ложку масла из-под шпротов.
-
Шаг 3.
Потом всю массу протрите через мелкое сито (можно, конечно, не протирать, но ради получения абсолютно однородной пасты советую все-таки протереть).
-
Шаг 4.
Хлеб для тостов подсушите на сковроде гриль и нарежьте квадратами около 2 см стороной.
-
Шаг 5.
Каждый кусочек намажьте шпротно-сырной массой и воткните зубочистку.
-
Шаг 6.
Посыпьте все сверху мелконарубленными остатками укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий