Тальятта с латуком и пармезаном

Как приготовить Тальятта с латуком и пармезаном за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 380 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 1 г.

Тальятта с латуком и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе телятины нарезать тонкими ломтики (5–7 мм), посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на гриле или на решетке над костром. Две минуты с одной стороны и минуту с другой. Если такая степень готовности не отвечает вашим представлениям о прекрасном, задержите телятину на огне на три минуты с одной стороны и две с другой.

  • Шаг 2.

    Готовую телятину настрогать на еще более мелкие ломтики.Латук нарвать руками на крупные хлопья.

  • Шаг 3.

    Выложить мясо на салат и полить соусом, смешанным из оливкового масла, сока лимона, тертого пармезана и давленого чеснока, соли и перца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-