Тальятелли с белыми грибам и трюфельным маслом

Как приготовить Тальятелли с белыми грибам и трюфельным маслом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 814 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 75 г.

Тальятелли с белыми грибам и трюфельным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размороженные грибы нарежьте вдоль.

  • Шаг 2.

    Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и мелко нарубите.

  • Шаг 3.

    Помидоры нарежьте на половинки.

  • Шаг 4.

    Листья тимьяна снимите со стеблей.

  • Шаг 5.

    Твердый пекорино натрите на мелкой терке.

  • Шаг 6.

    Грибы обжарьте на оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, постоянно переворачивая, с добавлением листьев тимьяна.

  • Шаг 7.

    Через минут добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты.

  • Шаг 8.

    Добавьте белое вино и тушите около 5 минут, через 3 минуты добавьте помидоры черри и трюфельную пасту.

  • Шаг 9.

    Снимите с огня.

  • Шаг 10.

    Отварите тальятелли согласно инструкции на упаковке, слейте воду и добавьте к грибам.

  • Шаг 11.

    Хорошо перемешайте, добавьте тертый пекорино.

  • Шаг 12.

    Еще раз перемешайте и подавайте с мелко нарезанными листьями базилика.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-