Тальятелли с белыми грибам и трюфельным маслом
Как приготовить Тальятелли с белыми грибам и трюфельным маслом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тальятелли с белыми грибам и трюфельным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размороженные грибы нарежьте вдоль.
-
Шаг 2.
Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и мелко нарубите.
-
Шаг 3.
Помидоры нарежьте на половинки.
-
Шаг 4.
Листья тимьяна снимите со стеблей.
-
Шаг 5.
Твердый пекорино натрите на мелкой терке.
-
Шаг 6.
Грибы обжарьте на оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, постоянно переворачивая, с добавлением листьев тимьяна.
-
Шаг 7.
Через минут добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты.
-
Шаг 8.
Добавьте белое вино и тушите около 5 минут, через 3 минуты добавьте помидоры черри и трюфельную пасту.
-
Шаг 9.
Снимите с огня.
-
Шаг 10.
Отварите тальятелли согласно инструкции на упаковке, слейте воду и добавьте к грибам.
-
Шаг 11.
Хорошо перемешайте, добавьте тертый пекорино.
-
Шаг 12.
Еще раз перемешайте и подавайте с мелко нарезанными листьями базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий