Тальятелле со сливочным соусом из тунца

Как приготовить Тальятелле со сливочным соусом из тунца за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 620 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 75 г.

Тальятелле со сливочным соусом из тунца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пассеровать лук в смеси оливкового и сливочного масла.

  • Шаг 2.

    Добавить к луку тунец, перетертые помидоры без шкурки, потушить немного.

  • Шаг 3.

    Посолить, добавить щепотку базилика и влить сливки. Немного потушить, 5-7 минут.Можно добавить белого вина, белого молотого перца, по вкусу.

  • Шаг 4.

    Отварить тальятелле аль денте.

  • Шаг 5.

    Смешать тальятелле с половиной соуса. Выложить на тарелки и полить оставшимся соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-