Тальятелле с зелеными овощами от ресторана «Тарантино»

Как приготовить Тальятелле с зелеными овощами от ресторана «Тарантино» за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 694 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 76 г.

Тальятелле с зелеными овощами от ресторана «Тарантино» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить пасту до состояния «аль денте».

  • Шаг 2.

    Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того, как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини, добавить зеленый горошек,заранее бланшированную спаржу.Хорошо обжарить все вместе.

  • Шаг 3.

    В сковороду добавить коксовое молоко и довести до кипения.

  • Шаг 4.

    Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу . Сверху выложить свежий шпинат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-