Тальятелле с зелеными овощами от ресторана «Тарантино»
Как приготовить Тальятелле с зелеными овощами от ресторана «Тарантино» за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тальятелле с зелеными овощами от ресторана «Тарантино» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить пасту до состояния «аль денте».
-
Шаг 2.
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того, как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини, добавить зеленый горошек,заранее бланшированную спаржу.Хорошо обжарить все вместе.
-
Шаг 3.
В сковороду добавить коксовое молоко и довести до кипения.
-
Шаг 4.
Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу . Сверху выложить свежий шпинат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий