Тальятелле с грибами и лимоном
Как приготовить Тальятелле с грибами и лимоном за 25 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тальятелле с грибами и лимоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить на огонь большую кастрюлю с водой.
-
Шаг 2.
Вымыть и нарезать грибы.
-
Шаг 3.
На среднем огне растопить сливочное масло в кастрюле, добавить оливковое масло. Добавьте чеснок и поджарить. Добавить грибы и соль. Поджарить, затем накрыть крышкой и оставить томиться на 10–15 минут. Добавить черный перец.
-
Шаг 4.
Отварить тальятелле. Откинуть на дуршлаг, слить воду. Затем вернуть в кастрюлю. Добавить лимонный сок и грибы. Перемешать и добавить пармезан. Еще раз перемешать и подавать к столу.
-
Шаг 5.
Украсить свежей зеленью эстрагона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий