Тальятелле с грибами и лимоном

Как приготовить Тальятелле с грибами и лимоном за 25 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тальятелле с грибами и лимоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить на огонь большую кастрюлю с водой.

  • Шаг 2.

    Вымыть и нарезать грибы.

  • Шаг 3.

    На среднем огне растопить сливочное масло в кастрюле, добавить оливковое масло. Добавьте чеснок и поджарить. Добавить грибы и соль. Поджарить, затем накрыть крышкой и оставить томиться на 10–15 минут. Добавить черный перец.

  • Шаг 4.

    Отварить тальятелле. Откинуть на дуршлаг, слить воду. Затем вернуть в кастрюлю. Добавить лимонный сок и грибы. Перемешать и добавить пармезан. Еще раз перемешать и подавать к столу.

  • Шаг 5.

    Украсить свежей зеленью эстрагона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-