Тальятелле с цукини и пармезаном
Как приготовить Тальятелле с цукини и пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тальятелле с цукини и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
-
Шаг 2.
Тем временем, порежьте кабачки на тонкие длинные полоски.
-
Шаг 3.
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки, измельченный тимьян и чили и жарьте до мягкости кабачков. Немного поперчите и добавьте цедру и сок половины лимона. Готовьте еще некоторое время, пока основная жидкость не выпарится.
-
Шаг 4.
Снимите с огня и добавьте крем фреш и примерно три четверти тертого сыра.
-
Шаг 5.
Слейте пасту, оставив немного воды, и перемешайте с кабачками. Посыпьте сыром и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий