Тальятелле с цукини и пармезаном

Как приготовить Тальятелле с цукини и пармезаном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 409 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 55 г.

Тальятелле с цукини и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 2.

    Тем временем, порежьте кабачки на тонкие длинные полоски.

  • Шаг 3.

    Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки, измельченный тимьян и чили и жарьте до мягкости кабачков. Немного поперчите и добавьте цедру и сок половины лимона. Готовьте еще некоторое время, пока основная жидкость не выпарится.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня и добавьте крем фреш и примерно три четверти тертого сыра.

  • Шаг 5.

    Слейте пасту, оставив немного воды, и перемешайте с кабачками. Посыпьте сыром и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-