Тальятелле боскайола с трюфельным маслом
Как приготовить Тальятелле боскайола с трюфельным маслом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тальятелле боскайола с трюфельным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Если на это нет времени, можно положить их в герметичный пакет и положить под струю холодной воды.
-
Шаг 2.
Шалот очистите и нарежьте вдоль на лепестки (для этого лучше подходит сорт шалот-банан).
-
Шаг 3.
Чеснок раздавите боковой стороной ножа и средне нарубите.
-
Шаг 4.
На оливковом масле обжарьте на среднем огне шалот с чесноком и листьями тимьяна около 2 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 5.
Грибы нарежьте на средние куски.
-
Шаг 6.
Добавьте грибы и обжаривайте еще около 3 минут на среднем огне.
-
Шаг 7.
Добавьте нарезанные на половинки помидоры черри и любое белое сухое вино.
-
Шаг 8.
Тушите около 3 минут, пока не выпариться алкоголь, и соус слегка не загустеет.
-
Шаг 9.
Снимите с огня.
-
Шаг 10.
Натрите пармезан на мелкой терке.
-
Шаг 11.
Отварите тальятелле согласно инструкции на упаковке, воду слейте.
-
Шаг 12.
Перемешайте с соусом и трюфельным маслом.
-
Шаг 13.
Сервируйте, посыпав сверху тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий