Тальятелле боскайола с трюфельным маслом

Как приготовить Тальятелле боскайола с трюфельным маслом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 820 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 90 г.

Тальятелле боскайола с трюфельным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Если на это нет времени, можно положить их в герметичный пакет и положить под струю холодной воды.

  • Шаг 2.

    Шалот очистите и нарежьте вдоль на лепестки (для этого лучше подходит сорт шалот-банан).

  • Шаг 3.

    Чеснок раздавите боковой стороной ножа и средне нарубите.

  • Шаг 4.

    На оливковом масле обжарьте на среднем огне шалот с чесноком и листьями тимьяна около 2 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 5.

    Грибы нарежьте на средние куски.

  • Шаг 6.

    Добавьте грибы и обжаривайте еще около 3 минут на среднем огне.

  • Шаг 7.

    Добавьте нарезанные на половинки помидоры черри и любое белое сухое вино.

  • Шаг 8.

    Тушите около 3 минут, пока не выпариться алкоголь, и соус слегка не загустеет.

  • Шаг 9.

    Снимите с огня.

  • Шаг 10.

    Натрите пармезан на мелкой терке.

  • Шаг 11.

    Отварите тальятелле согласно инструкции на упаковке, воду слейте.

  • Шаг 12.

    Перемешайте с соусом и трюфельным маслом.

  • Шаг 13.

    Сервируйте, посыпав сверху тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-