Тальятелле аль песто
Как приготовить Тальятелле аль песто за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тальятелле аль песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Листики базилика, пармезан, чеснок и орешки, щедро полить оливковым маслом, посолитьи измельчить в блендере до однородного состояния.
-
Шаг 2.
Отдельную горсть орешков поджарить на скоророде.
-
Шаг 3.
Отварить тальятелле до состояния аль денте.
-
Шаг 4.
Готовый соус выложить в центр тарелки, рядом разложить гнезда тальятелли, украсить поджаренными орешками, поперчить и подать к столу.
-
Шаг 5.
Если вы готовите в сезон и вам попались вкусные черри, разрежьте помидорки пополам и выложите в уже готовые тарелки. Очень освежает!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий