Тальятелле аль песто

Как приготовить Тальятелле аль песто за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 448 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 7 г.

Тальятелле аль песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Листики базилика, пармезан, чеснок и орешки, щедро полить оливковым маслом, посолитьи измельчить в блендере до однородного состояния.

  • Шаг 2.

    Отдельную горсть орешков поджарить на скоророде.

  • Шаг 3.

    Отварить тальятелле до состояния аль денте.

  • Шаг 4.

    Готовый соус выложить в центр тарелки, рядом разложить гнезда тальятелли, украсить поджаренными орешками, поперчить и подать к столу.

  • Шаг 5.

    Если вы готовите в сезон и вам попались вкусные черри, разрежьте помидорки пополам и выложите в уже готовые тарелки. Очень освежает!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-