Тальолини неро с креветками и черри

Как приготовить Тальолини неро с креветками и черри за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 544 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 75 г.

Тальолини неро с креветками и черри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить рыбный бульон из голов рыб, сельдерея, моркови, лука. Остудить.

  • Шаг 2.

    Для масла чили перчик чили разрезать пополам, очистить от семян, положить в чашку с оливковым маслом, нарезанным луком, посолить и оставить на 20 минут.

  • Шаг 3.

    Для чесночного масла. Несколько зубчиков чеснока разрезать пополам, положить в чашку с оливковым маслом, посолить и оставить на 20 минут.

  • Шаг 4.

    Для соуса на сковороде подогреть чили масло, чесночное масло, оливковое extra virgin. Добавить половинки черри, рукколу, очищенные креветки. Обжарить.

  • Шаг 5.

    Влить вино, дать выпариться.

  • Шаг 6.

    Залить бульоном, посолить, добавить специи.

  • Шаг 7.

    В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пасту до состояния al dente (слегка недоваренная).

  • Шаг 8.

    Пасту добавить к соусу. Обжарить 3–4 минуты.

  • Шаг 9.

    При подаче украсить рукколой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-