Тальолини неро с креветками и черри
Как приготовить Тальолини неро с креветками и черри за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тальолини неро с креветками и черри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить рыбный бульон из голов рыб, сельдерея, моркови, лука. Остудить.
-
Шаг 2.
Для масла чили перчик чили разрезать пополам, очистить от семян, положить в чашку с оливковым маслом, нарезанным луком, посолить и оставить на 20 минут.
-
Шаг 3.
Для чесночного масла. Несколько зубчиков чеснока разрезать пополам, положить в чашку с оливковым маслом, посолить и оставить на 20 минут.
-
Шаг 4.
Для соуса на сковороде подогреть чили масло, чесночное масло, оливковое extra virgin. Добавить половинки черри, рукколу, очищенные креветки. Обжарить.
-
Шаг 5.
Влить вино, дать выпариться.
-
Шаг 6.
Залить бульоном, посолить, добавить специи.
-
Шаг 7.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пасту до состояния al dente (слегка недоваренная).
-
Шаг 8.
Пасту добавить к соусу. Обжарить 3–4 минуты.
-
Шаг 9.
При подаче украсить рукколой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий