Такос биф

Как приготовить Такос биф за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Такос биф пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говяжью вырезку зачистить и нарезать соломкой.

  • Шаг 2.

    Красный лук и болгарский перец нарезать соломкой.

  • Шаг 3.

    На разогретой сковороде обжарить подготовленную говядину и овощи, добавить паприку, cахар, cоль, соус табаско, перец и томатный соус.

  • Шаг 4.

    Лепешки сформировать в виде «лодочки» и поджарить в саламандре. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой, долькой лайма и дополнительно подать сметану, томатную сальсу и гуакомоле.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-