Такос биф
Как приготовить Такос биф за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Такос биф пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говяжью вырезку зачистить и нарезать соломкой.
-
Шаг 2.
Красный лук и болгарский перец нарезать соломкой.
-
Шаг 3.
На разогретой сковороде обжарить подготовленную говядину и овощи, добавить паприку, cахар, cоль, соус табаско, перец и томатный соус.
-
Шаг 4.
Лепешки сформировать в виде «лодочки» и поджарить в саламандре. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой, долькой лайма и дополнительно подать сметану, томатную сальсу и гуакомоле.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий