Тако с мясом и овощами
Как приготовить Тако с мясом и овощами за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 305 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 17 грамм г.
Тако с мясом и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фарш мясной (говяжий или куриный) обжарить на растительном масле вместе с половиной мелко порубленного лука до готовности.
-
Шаг 2.
Мелко нарезать помидоры, огурцы, листья салата, добавить оставшийся лук. Перемешать вместе с зеленью, добавить соль, перец.
-
Шаг 3.
Лепешки поместите на противень и разогрейте 3-4 минуты.
-
Шаг 4.
Наполните разогретые лепешки фаршем, фасолью, сверху выложите салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий