Тако с мясом и овощами

Как приготовить Тако с мясом и овощами за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 305 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 17 грамм г.

Тако с мясом и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фарш мясной (говяжий или куриный) обжарить на растительном масле вместе с половиной мелко порубленного лука до готовности.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезать помидоры, огурцы, листья салата, добавить оставшийся лук. Перемешать вместе с зеленью, добавить соль, перец.

  • Шаг 3.

    Лепешки поместите на противень и разогрейте 3-4 минуты.

  • Шаг 4.

    Наполните разогретые лепешки фаршем, фасолью, сверху выложите салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-