Тако с курицей и соусом сальса

Как приготовить Тако с курицей и соусом сальса за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 441 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 57 г.

Тако с курицей и соусом сальса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для тако сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Чили нарезать тонкой соломкой. Лук мелко нашинковать. Отдельно полосками нарезать курицу.

  • Шаг 2.

    Разогреть две сковороды. На одну выложить овощи, на вторую — курицу. Обжарить все по 5–7 минут и посолить. Сделать из лаваша 8 небольших кулечков и наполнить начинкой.

  • Шаг 3.

    Для сальсы мелко нарезать помидоры, также нарезать лук, перемешать. Листья базилика порвать руками. Перец чили мелко порубить. Все смешать, заправить оливковым маслом и посолить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-