Тако с говядиной и тропическим салатом

Как приготовить Тако с говядиной и тропическим салатом за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 752 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 99 г.

Тако с говядиной и тропическим салатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим салат. В большой миске смешайте манго, ананас, красный лук, редиску, кинзу, капусту, сок лимона и сахар. Посолите и уберите в холодильник.

  • Шаг 2.

    Готовим начинку. Большую сковороду поставьте на средний огонь, налейте масло. Выложите лук-порей, лук, измельченный чеснок. Обжаривайте 4 минуты, постоянно помешивая. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте паприку, гвоздику, красный перец, чабрец и перемешайте.

  • Шаг 3.

    Добавьте фарш, помешивайте, разбейте большие комочки мяса. Когда мясо начнет коричневеть, налейте в сковороду достаточно воды, чтобы мясо было в ней. Посолите, поперчите и добавьте сахар.

  • Шаг 4.

    Когда вода закипит, убавьте огонь и тушите 25-30 минут. Посолите, поперчите.

  • Шаг 5.

    В небольшой миске смешайте масло, куркуму и красный перец. Перемешайте. Положите лепешку на пергамент, смажьте его маслом с обеих сторон.

  • Шаг 6.

    Поставьте сковороду на средний огонь. Налейте масло. Обжарьте лепешку с каждой стороны пока не станет хрустящей. Поджаренные лепешки положите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

  • Шаг 7.

    На обжаренные лепешки выложите говядину и салат. Подавайте теплым, приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-