Тако с жареной треской и соусом сальса

Как приготовить Тако с жареной треской и соусом сальса за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 747 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 91 г.

Тако с жареной треской и соусом сальса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу нарезать полосками шириной 5 см и обсушить бумажными полотенцами. Затем приправить солью и черным молотым перцем, после чего обвалять в муке. В сковороду влить масло, нагреть и выложить треску. Обжаривать ее до появления золотистой корочки. При необходимости рыбу готовить небольшими порциями, что бы выделившийся сок не мешал ей поджариваться. Готовую рыбу промокнуть бумажными полотенцами от излишек масла.

  • Шаг 2.

    Соус сальса. Мелким кубиком нарезаем томаты, красный лук. К овощам добавляем мелконарезанную кинзу, петрушку и лук перьями. Выдавливаем чеснок или трем на мелкой терке. Все заправляем лимонным соком и сметаной. Приправляем солью, перцем чили и молотым черным перцем, перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Сервировка. На тортилью выкладываем часть трески исверху 1/8 часть соуса сальса.

  • Шаг 4.

    На порцию идет по 2 тако.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-