Тайский суп цана тхай от Виктории Герштейн

Как приготовить Тайский суп цана тхай от Виктории Герштейн за 80 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 216 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 11 г.

Тайский суп цана тхай от Виктории Герштейн пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе курицы нарезать на средние кусочки.

  • Шаг 2.

    Замариновать на 5 минут в смеси соли, перца, сахара, крахмала, соевого соуса, свежего имбиря (кусочек 2х2 см). Это нужно для мягкости и сочности мяса.

  • Шаг 3.

    Обжарить в раскалённом масле до золотистости (лучше партиями). Во время жарки добавить мёд и немного кунжута.

  • Шаг 4.

    Грибы порезать на средние кусочки. Обжарь с луковичкой и соевым соусом на растительном масле.

  • Шаг 5.

    В куриный бульон на 5-7 минут добавить перец чили и крупно нарезанный имбирь (по вкусу). Довести до кипения.

  • Шаг 6.

    Процедить бульон. Добавить обжаренную курицу, грибы и мелко нарезанный лимон. А также чеснок и кокосовое молоко.

  • Шаг 7.

    Если понадобится посолите, поперчите и добавьте лимонный сок и кунжут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-