Тайский суп цана тхай от Виктории Герштейн
Как приготовить Тайский суп цана тхай от Виктории Герштейн за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тайский суп цана тхай от Виктории Герштейн пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе курицы нарезать на средние кусочки.
-
Шаг 2.
Замариновать на 5 минут в смеси соли, перца, сахара, крахмала, соевого соуса, свежего имбиря (кусочек 2х2 см). Это нужно для мягкости и сочности мяса.
-
Шаг 3.
Обжарить в раскалённом масле до золотистости (лучше партиями). Во время жарки добавить мёд и немного кунжута.
-
Шаг 4.
Грибы порезать на средние кусочки. Обжарь с луковичкой и соевым соусом на растительном масле.
-
Шаг 5.
В куриный бульон на 5-7 минут добавить перец чили и крупно нарезанный имбирь (по вкусу). Довести до кипения.
-
Шаг 6.
Процедить бульон. Добавить обжаренную курицу, грибы и мелко нарезанный лимон. А также чеснок и кокосовое молоко.
-
Шаг 7.
Если понадобится посолите, поперчите и добавьте лимонный сок и кунжут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий