Тайский салат с зеленым манго, морковью и травами

Как приготовить Тайский салат с зеленым манго, морковью и травами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 140 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 21 г.

Тайский салат с зеленым манго, морковью и травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите манго и морковь и нарежьте тонкой соломкой. Переложите в миску. Добавьте проростки, мелко нарезанный чили, мелко нарезанный зеленый лук, кинзу, мяту и базилик.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок лайма и сахар.

  • Шаг 3.

    Сбрызните салат заправкой, хорошо перемешайте и подавайте, посыпав измельченным арахисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-