Тайский салат с зеленым манго, морковью и травами
Как приготовить Тайский салат с зеленым манго, морковью и травами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 140 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 21 г.
Тайский салат с зеленым манго, морковью и травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите манго и морковь и нарежьте тонкой соломкой. Переложите в миску. Добавьте проростки, мелко нарезанный чили, мелко нарезанный зеленый лук, кинзу, мяту и базилик.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок лайма и сахар.
-
Шаг 3.
Сбрызните салат заправкой, хорошо перемешайте и подавайте, посыпав измельченным арахисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий