Тайский салат с рисовой лапшой

Как приготовить Тайский салат с рисовой лапшой за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 519 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 70 г.

Тайский салат с рисовой лапшой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Горошек сложить в дуршлаг и опустить в кипяток на 2–3 минуты, чтобы он стал мягким. Обдать холодной водой.

  • Шаг 2.

    Лапшу залить кипятком, оставить на 4 минуты, обдать холодной водой, воду слить.

  • Шаг 3.

    Морковь нарезать полосочками, лук нарезать под углом. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать.

  • Шаг 4.

    В большую прозрачную миску сложить горошек, морковь, лук, проростки, кинзу, перец чили, орехи и лапшу.

  • Шаг 5.

    Отдельно смешать соус чили, кунжутное масло, соевый соус, сок лимона и приправить. Полить салат соусом и перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-