Тайский салат с рисовой лапшой
Как приготовить Тайский салат с рисовой лапшой за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тайский салат с рисовой лапшой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Горошек сложить в дуршлаг и опустить в кипяток на 2–3 минуты, чтобы он стал мягким. Обдать холодной водой.
-
Шаг 2.
Лапшу залить кипятком, оставить на 4 минуты, обдать холодной водой, воду слить.
-
Шаг 3.
Морковь нарезать полосочками, лук нарезать под углом. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать.
-
Шаг 4.
В большую прозрачную миску сложить горошек, морковь, лук, проростки, кинзу, перец чили, орехи и лапшу.
-
Шаг 5.
Отдельно смешать соус чили, кунжутное масло, соевый соус, сок лимона и приправить. Полить салат соусом и перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий