Тайский салат с лапшой и креветками
Как приготовить Тайский салат с лапшой и креветками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тайский салат с лапшой и креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите лапшу в кипящей воде 2 минуты до мягкости. Слейте и оставьте остывать в большой миске.
-
Шаг 2.
Смешайте имбирь, соевый соус, кунжутное масло, уксус, соус чили, измельченный чеснок. Смешайте соус с готовой лапшой.
-
Шаг 3.
Добавьте креветки, нарезанный зеленый лук, кориандр, нарезанный красный перец и нарезанный горошек. Аккуратно перемешайте и подавайте с дольками лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий