Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом

Как приготовить Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите ананас, удалите сердцевину и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Очистите огурец и порежьте небольшими кусочками, переложите к ананасу.

  • Шаг 3.

    Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кинзу и мяту.

  • Шаг 4.

    В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок и натертую на терке цедру лайма, сахар и мелко нарезанный чили.

  • Шаг 5.

    Сбрызните салат заправкой и хорошо перемешайте.

  • Шаг 6.

    Подавайте, посыпав измельченным арахисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-