Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом
Как приготовить Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите ананас, удалите сердцевину и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.
-
Шаг 2.
Очистите огурец и порежьте небольшими кусочками, переложите к ананасу.
-
Шаг 3.
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кинзу и мяту.
-
Шаг 4.
В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок и натертую на терке цедру лайма, сахар и мелко нарезанный чили.
-
Шаг 5.
Сбрызните салат заправкой и хорошо перемешайте.
-
Шаг 6.
Подавайте, посыпав измельченным арахисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий