Тайские голубцы из листового салата

Как приготовить Тайские голубцы из листового салата за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 393 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 35 г.

Тайские голубцы из листового салата пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления соуса: смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

  • Шаг 2.

    Измельчите темпей в кухонном комбайне в крупную крошку.

  • Шаг 3.

    Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь и чеснок, обжарьте в течение 1 минуты.

  • Шаг 4.

    Добавьте темпей и бульон, накройте крышкой и варите 5 минут.

  • Шаг 5.

    Снимите крышку, прибавьте огонь, варите 10 минут до выпаривания жидкости. Добавьте все остальные ингредиенты.

  • Шаг 6.

    Переложите овощи, травы и смесь с темпей на блюдо.

  • Шаг 7.

    Сидящие за столом сами наполняют листья салата начинками.

  • Шаг 8.

    Подавайте с соусом и арахисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-