Тайские голубцы из листового салата
Как приготовить Тайские голубцы из листового салата за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тайские голубцы из листового салата пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления соуса: смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
-
Шаг 2.
Измельчите темпей в кухонном комбайне в крупную крошку.
-
Шаг 3.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь и чеснок, обжарьте в течение 1 минуты.
-
Шаг 4.
Добавьте темпей и бульон, накройте крышкой и варите 5 минут.
-
Шаг 5.
Снимите крышку, прибавьте огонь, варите 10 минут до выпаривания жидкости. Добавьте все остальные ингредиенты.
-
Шаг 6.
Переложите овощи, травы и смесь с темпей на блюдо.
-
Шаг 7.
Сидящие за столом сами наполняют листья салата начинками.
-
Шаг 8.
Подавайте с соусом и арахисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий