Таджин из морепродуктов
Как приготовить Таджин из морепродуктов за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Таджин из морепродуктов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло в большой сковороде и поджарьте в нем лук и красный перец, пока овощи не размягчатся.
-
Шаг 2.
Добавьте чеснок и измельченные томаты. Тушите 10 минут или пока смесь не загустеет.
-
Шаг 3.
В тарелку для сервировки насыпьте кускус и залейте горячей водой. Накройте тарелку пищевой пленкой и оставьте кускус, чтобы он размягчился, пока готовится наше блюдо.
-
Шаг 4.
Затем добавьте миндаль, лимонную цедру и сок.
-
Шаг 5.
Приправьте. Подавайте таджини с кускусом.
-
Шаг 6.
Разрежьте оставшуюся половину лимона на четвертинки, чтобы из них можно было выдавить сок.
-
Шаг 7.
Сбрызните наше блюдо лимонным соком и подавайте к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий