Табуле с зеленым луком

Как приготовить Табуле с зеленым луком за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Табуле с зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Булгур запарить кипятком в пропорции 1:2, дать постоять под крышкой 15–20 минут.

  • Шаг 2.

    Сок лимона с маслом, перцем и солью взбить венчиком в однородную эмульсию.

  • Шаг 3.

    Мелко нарубить зеленый лук и петрушку.

  • Шаг 4.

    Помидоры очистить от семечек и тоже нарезать мелко.

  • Шаг 5.

    В лимонно-масляную заправку добавить булгур, хорошо перемешать.

  • Шаг 6.

    Туда же добавить все овощи. Перемешать.

  • Шаг 7.

    Украсить мятой или петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-