Табуле с зеленым луком
Как приготовить Табуле с зеленым луком за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Табуле с зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Булгур запарить кипятком в пропорции 1:2, дать постоять под крышкой 15–20 минут.
-
Шаг 2.
Сок лимона с маслом, перцем и солью взбить венчиком в однородную эмульсию.
-
Шаг 3.
Мелко нарубить зеленый лук и петрушку.
-
Шаг 4.
Помидоры очистить от семечек и тоже нарезать мелко.
-
Шаг 5.
В лимонно-масляную заправку добавить булгур, хорошо перемешать.
-
Шаг 6.
Туда же добавить все овощи. Перемешать.
-
Шаг 7.
Украсить мятой или петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий