Табуле по‑турецки

Как приготовить Табуле по‑турецки за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 169 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 23 г.

Табуле по‑турецки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Булгур замочить в теплой воде на 20 минут.

  • Шаг 2.

    Петрушку, лук и чеснок мелко порубить и перемешать в миске. Полить томатным соусом, добавить пюре из перца, масло, взбитое со щепоткой кумина и гранатовым сиропом.

  • Шаг 3.

    Добавить отжатый булгур и аккуратно перемешать. Дать настояться 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-