Табуле из чечевицы

Как приготовить Табуле из чечевицы за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 170 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 11 г.

Табуле из чечевицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В средней кастрюле смешать чечевицу и 3 чашки воды, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 30 минут, или до готовности. Слить воду и промыть чечевицу холодной водой, пока не остынет достаточно.

  • Шаг 2.

    В то время, пока чечевица варится, нарезать томаты, лук, петрушку, мяту и переложить в миску среднего размера.

  • Шаг 3.

    Добавить охлажденную чечевицу, масло, лимонный сок, соль, черный перец, корицу, перемешать.

  • Шаг 4.

    Подавать охлажденным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-