Табуле из чечевицы
Как приготовить Табуле из чечевицы за 45 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 170 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 11 г.
Табуле из чечевицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В средней кастрюле смешать чечевицу и 3 чашки воды, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 30 минут, или до готовности. Слить воду и промыть чечевицу холодной водой, пока не остынет достаточно.
-
Шаг 2.
В то время, пока чечевица варится, нарезать томаты, лук, петрушку, мяту и переложить в миску среднего размера.
-
Шаг 3.
Добавить охлажденную чечевицу, масло, лимонный сок, соль, черный перец, корицу, перемешать.
-
Шаг 4.
Подавать охлажденным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий