Сырой томатный соус к рыбе и овощам
Как приготовить Сырой томатный соус к рыбе и овощам за 135 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 280 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 12 грамм г.
Сырой томатный соус к рыбе и овощам пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порубите и смешайте в чаше томаты, томатное пюре, базилик, пудру и уксус.
-
Шаг 2.
Накройте и оставьте на 2 часа при комнатной температуре.
-
Шаг 3.
Приготовьте из смеси пюре в пищевой мельнице.
-
Шаг 4.
Медленно влейте масло к томатной смеси, постоянно взбивая венчиком.
-
Шаг 5.
Посолите, поперчите по вкусу.
-
Шаг 6.
Подавайте при комнатной температуре.
-
Шаг 7.
Соус можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий