Сырой морковный торт

Как приготовить Сырой морковный торт за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 514 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 57 г.

Сырой морковный торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размолоть в блендере кешью и миндаль.

  • Шаг 2.

    Добавить измельченные финики, хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Орехово-финиковую массу выложить на тарелку, поставить в морозилку под крышкой на полчаса.

  • Шаг 4.

    Для второго слоя натереть морковь на мелкой терке.

  • Шаг 5.

    Добавить в мед измельченную мяту.

  • Шаг 6.

    Смешать тертую морковь с мятным медом и апельсиновой цедрой.

  • Шаг 7.

    Выложить морковный слой на орехово-финиковый.

  • Шаг 8.

    Поставить торт в морозилку еще на полчаса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-