Сыроедческий гаспачо

Как приготовить Сыроедческий гаспачо за 5 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Сыроедческий гаспачо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезанные четвертинками помидоры, 2/3 огурца без шкурки, паприку, помидоры черри, зелень и 2 редиски кидаем в блендер или миксер. Красную часть мангольда и сок половины лимона туда же.

  • Шаг 2.

    Измельчаем, но очень недолго, так как помидоры становятся невкусные, если их долго взбивать. Обычно хватает секунд 30.

  • Шаг 3.

    Зеленую часть мангольда, они же листья просто нарезаем мелко и кладем в сторону, также нарезаем мелко остаток редиса и огурца.

  • Шаг 4.

    Красиво украшаем суп нарезанными овощами.

  • Шаг 5.

    Если хочется можно добавить соль, перец чили или любой другой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-