Сыроедческий гаспачо
Как приготовить Сыроедческий гаспачо за 5 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Сыроедческий гаспачо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезанные четвертинками помидоры, 2/3 огурца без шкурки, паприку, помидоры черри, зелень и 2 редиски кидаем в блендер или миксер. Красную часть мангольда и сок половины лимона туда же.
-
Шаг 2.
Измельчаем, но очень недолго, так как помидоры становятся невкусные, если их долго взбивать. Обычно хватает секунд 30.
-
Шаг 3.
Зеленую часть мангольда, они же листья просто нарезаем мелко и кладем в сторону, также нарезаем мелко остаток редиса и огурца.
-
Шаг 4.
Красиво украшаем суп нарезанными овощами.
-
Шаг 5.
Если хочется можно добавить соль, перец чили или любой другой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий