Сыроедческие роллы с грибами

Как приготовить Сыроедческие роллы с грибами за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Сыроедческие роллы с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия и загрузить в блендер. Перемолоть до размера риса и заправить уксусом и медом. Настаивать 10 минут.

  • Шаг 2.

    Грибы очистить, порезать соломкой и замариновать в cоевом соусе и оливковом масле на 10 минут.

  • Шаг 3.

    Морковь, перец и авокадо вымыть и порезать соломкой.

  • Шаг 4.

    Далее готовить по стандартному принципу приготовления роллов. На лист нори выложить маринованную цветную капусту (вместо риса), морковь, огурец, перо лука, маринованные грибы и закрутить.

  • Шаг 5.

    Нарезать острым ножом аккуратные роллы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-