Сыроедческие роллы с грибами
Как приготовить Сыроедческие роллы с грибами за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Сыроедческие роллы с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия и загрузить в блендер. Перемолоть до размера риса и заправить уксусом и медом. Настаивать 10 минут.
-
Шаг 2.
Грибы очистить, порезать соломкой и замариновать в cоевом соусе и оливковом масле на 10 минут.
-
Шаг 3.
Морковь, перец и авокадо вымыть и порезать соломкой.
-
Шаг 4.
Далее готовить по стандартному принципу приготовления роллов. На лист нори выложить маринованную цветную капусту (вместо риса), морковь, огурец, перо лука, маринованные грибы и закрутить.
-
Шаг 5.
Нарезать острым ножом аккуратные роллы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий