Сыроедческие начос с гуакамоле

Как приготовить Сыроедческие начос с гуакамоле за 240 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Сыроедческие начос с гуакамоле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чтобы приготовить сыроедные чипсы начос с гуакамоле:

  • Шаг 2.

    Срежьте зерна кукурузы с початка

  • Шаг 3.

    Смешайте в блендере кукурузу и специи

  • Шаг 4.

    Добавьте мелко нарезанную петрушку

  • Шаг 5.

    Выложите на листы дегидратора кукурузную массу

  • Шаг 6.

    Разделите ее на треугольники

  • Шаг 7.

    Сушите при температуре 38°С 4 часа

  • Шаг 8.

    Для соуса гуакамоле: смешайте ингридиенты в блендере

  • Шаг 9.

    Добавьте мелко нарезанный лук

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-