Сыроедческая паста из цукини с песто из шпината и семян подсолнуха
Как приготовить Сыроедческая паста из цукини с песто из шпината и семян подсолнуха за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сыроедческая паста из цукини с песто из шпината и семян подсолнуха пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для пасты возьмите два небольших молодых цукини, без семян и с нежной кожицей. Нарежьте их наподобие лапши, слайсером или просто ножом.
-
Шаг 2.
Для соуса песто: сложите в блендер промытые листья шпината без стеблей, зубчик чеснока, семечки, оливковое масло, соль и перец. Пару минут в энергичном режиме и перед вами песто, с нежной текстурой шпината и невероятным зеленым цветом, который прекрасно сохраняется, если соус хранить в холодильнике.
-
Шаг 3.
В большой салатнице аккуратно смешать цукини с песто и сразу же подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий