Сыроедческая паста из цукини с песто из шпината и семян подсолнуха

Как приготовить Сыроедческая паста из цукини с песто из шпината и семян подсолнуха за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 431 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 11 грамм г.

Сыроедческая паста из цукини с песто из шпината и семян подсолнуха пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для пасты возьмите два небольших молодых цукини, без семян и с нежной кожицей. Нарежьте их наподобие лапши, слайсером или просто ножом.

  • Шаг 2.

    Для соуса песто: сложите в блендер промытые листья шпината без стеблей, зубчик чеснока, семечки, оливковое масло, соль и перец. Пару минут в энергичном режиме и перед вами песто, с нежной текстурой шпината и невероятным зеленым цветом, который прекрасно сохраняется, если соус хранить в холодильнике.

  • Шаг 3.

    В большой салатнице аккуратно смешать цукини с песто и сразу же подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-