Сырный торт с ветчиной
Как приготовить Сырный торт с ветчиной за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырный торт с ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятите воду вместе с растительным маслом.
-
Шаг 2.
Снимите воду с огня и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымесите муку с ложкой воды, а затем доведите до нужной кондиции руками.
-
Шаг 3.
Поставьте тесто остывать и приготовьте начинку. Для быстрого остывания можно использовать холодильники.Лучше просто при комнатной температуре.
-
Шаг 4.
Смешайте яйца, сметану и горчицу. Затем добавьте к ним тертый сыр и специи по вкусу, и хорошо все перемешайте.
-
Шаг 5.
Остывшее тесто разделите на 10–12 одинаковых частей, и каждую из них раскатайте в тонкий, ровный круг. Затем каждый из кругов поджарьте на сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
-
Шаг 6.
Сформируйте торт. На форму для выпекания положите пекарскую бумагу и поставьте первый кружок. Смажьте его начинкой, а затем выложите сверху нарезанную ветчину. Далее положите следующий корж, начинку и т.д. И так со всеми коржами. Самый верх смажьте и посыпьте кунжутом.
-
Шаг 7.
Торт выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке 20–25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий