Сырный торт с ветчиной

Как приготовить Сырный торт с ветчиной за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 3292 ккал.
Белки: 137 г.
Жиры: 197 г.
Углеводы: 240 г.

Сырный торт с ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятите воду вместе с растительным маслом.

  • Шаг 2.

    Снимите воду с огня и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымесите муку с ложкой воды, а затем доведите до нужной кондиции руками.

  • Шаг 3.

    Поставьте тесто остывать и приготовьте начинку. Для быстрого остывания можно использовать холодильники.Лучше просто при комнатной температуре.

  • Шаг 4.

    Смешайте яйца, сметану и горчицу. Затем добавьте к ним тертый сыр и специи по вкусу, и хорошо все перемешайте.

  • Шаг 5.

    Остывшее тесто разделите на 10–12 одинаковых частей, и каждую из них раскатайте в тонкий, ровный круг. Затем каждый из кругов поджарьте на сковороде по 15 секунд с каждой стороны.

  • Шаг 6.

    Сформируйте торт. На форму для выпекания положите пекарскую бумагу и поставьте первый кружок. Смажьте его начинкой, а затем выложите сверху нарезанную ветчину. Далее положите следующий корж, начинку и т.д. И так со всеми коржами. Самый верх смажьте и посыпьте кунжутом.

  • Шаг 7.

    Торт выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке 20–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-