Сырный суп с шампиньонами и сухариками
Как приготовить Сырный суп с шампиньонами и сухариками за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырный суп с шампиньонами и сухариками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут.
-
Шаг 2.
Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу.
-
Шаг 3.
В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленый сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и ждем 2–3 минуты.
-
Шаг 4.
Готовые шампиньоны перекладываем в кастрюлю с сырным бульоном и даем повариться еще 2–3 минуты на медленном огне. Добавляем сливочного масла. Можно также добавить еще соли, т.к. сырный бульон сам по себе пресноват. Снимаем с огня.
-
Шаг 5.
В это время нарезаем петрушку. Ее можно добавить сразу в кастрюлю или индивидуально в тарелки.Также к этому супу хорошо подойдут сухарики из свежего батона.
-
Шаг 6.
Для сухариков нарезаем кубиками батон, кладем на смазанный растительным маслом противень или сковороду, ставим на 5–7 минут в разогретую духовку (200 градусов), после чего вынимаем и подаем к столу вместе с супом. Сухарики добавляем индивидуально в тарелки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий