Сырный суп с рисом

Как приготовить Сырный суп с рисом за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 631 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 78 грамм г.

Сырный суп с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).

  • Шаг 2.

    Когда филе будет готово, его надо вынуть.

  • Шаг 3.

    В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

  • Шаг 4.

    Лук мелко покрошить.

  • Шаг 5.

    Морковь натереть на мелкой терке.

  • Шаг 6.

    Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

  • Шаг 7.

    Мясо нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 8.

    В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.Варить 5-7 минут.

  • Шаг 9.

    Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

  • Шаг 10.

    Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

  • Шаг 11.

    При подаче посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-