Сырный суп с грибами и курицей

Как приготовить Сырный суп с грибами и курицей за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 480 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 38 г.

Сырный суп с грибами и курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть куриную грудку, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, закинуть в нее курицу.

  • Шаг 2.

    Пока курица варится, нарезаем грибы, лук и морковь и поджариваем на масле.

  • Шаг 3.

    Появившийся шум снимаем полностью, из сковороды перекладываем зажарку, нарезанный кубиками картофель.

  • Шаг 4.

    Кладем соль, перец, специи.

  • Шаг 5.

    Варим на среднем огне до готовности картофеля.

  • Шаг 6.

    Добавляем плавленный сыр.

  • Шаг 7.

    Варим еще минут 10.

  • Шаг 8.

    После этого даем супу «отдохнуть» минут 10.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-