Сырный суп с грибами и курицей
Как приготовить Сырный суп с грибами и курицей за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырный суп с грибами и курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть куриную грудку, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, закинуть в нее курицу.
-
Шаг 2.
Пока курица варится, нарезаем грибы, лук и морковь и поджариваем на масле.
-
Шаг 3.
Появившийся шум снимаем полностью, из сковороды перекладываем зажарку, нарезанный кубиками картофель.
-
Шаг 4.
Кладем соль, перец, специи.
-
Шаг 5.
Варим на среднем огне до готовности картофеля.
-
Шаг 6.
Добавляем плавленный сыр.
-
Шаг 7.
Варим еще минут 10.
-
Шаг 8.
После этого даем супу «отдохнуть» минут 10.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий