Сырный суп с форелью и грибами

Как приготовить Сырный суп с форелью и грибами за 35 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 292 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 22 грамм г.

Сырный суп с форелью и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.

  • Шаг 2.

    Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.

  • Шаг 3.

    Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.

  • Шаг 4.

    Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.

  • Шаг 5.

    Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.

  • Шаг 6.

    После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.

  • Шаг 7.

    Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-