Сырный суп с форелью и грибами
Как приготовить Сырный суп с форелью и грибами за 35 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырный суп с форелью и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.
-
Шаг 2.
Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
-
Шаг 3.
Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
-
Шаг 4.
Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
-
Шаг 5.
Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
-
Шаг 6.
После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
-
Шаг 7.
Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий