Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд

Как приготовить Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд за 85 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 725 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 61 г.

Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Добавить муку, перемешать и обжарить.

  • Шаг 3.

    Молоко смешать со сливками в миске.

  • Шаг 4.

    Добавить в кастрюлю с луком сливки.

  • Шаг 5.

    Натереть мускатный орех

  • Шаг 6.

    Приправить солью и перцем.

  • Шаг 7.

    От капусты взять 5 соцветий и нарезать их не мелко (произвольно)

  • Шаг 8.

    Когда молоко в кастрюле начнёт закипать, добавить к нему брокколи.

  • Шаг 9.

    Убавить огонь и поварить примерно 20 минут.

  • Шаг 10.

    Суп должен быть густым, брокколи сваренным.

  • Шаг 11.

    Снять кастрюлю согня и размолоть суп блендером до однородности.

  • Шаг 12.

    Добавляем нарезанную кубиками ветчину и натёртый сыр.

  • Шаг 13.

    Размешиваем до расплавления сыра.

  • Шаг 14.

    У булочек срезать верхушку, достать мякоть.

  • Шаг 15.

    Разлить суп по булочкам, посыпать тёртым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-