Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд
Как приготовить Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд за 85 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле на растительном масле.
-
Шаг 2.
Добавить муку, перемешать и обжарить.
-
Шаг 3.
Молоко смешать со сливками в миске.
-
Шаг 4.
Добавить в кастрюлю с луком сливки.
-
Шаг 5.
Натереть мускатный орех
-
Шаг 6.
Приправить солью и перцем.
-
Шаг 7.
От капусты взять 5 соцветий и нарезать их не мелко (произвольно)
-
Шаг 8.
Когда молоко в кастрюле начнёт закипать, добавить к нему брокколи.
-
Шаг 9.
Убавить огонь и поварить примерно 20 минут.
-
Шаг 10.
Суп должен быть густым, брокколи сваренным.
-
Шаг 11.
Снять кастрюлю согня и размолоть суп блендером до однородности.
-
Шаг 12.
Добавляем нарезанную кубиками ветчину и натёртый сыр.
-
Шаг 13.
Размешиваем до расплавления сыра.
-
Шаг 14.
У булочек срезать верхушку, достать мякоть.
-
Шаг 15.
Разлить суп по булочкам, посыпать тёртым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий