Сырный суп-пюре со сливками

Как приготовить Сырный суп-пюре со сливками за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 412 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 36 г.

Сырный суп-пюре со сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить куриный бульон.

  • Шаг 2.

    Картофель и луковицу очистить, вымыть. Залить горячим куриным бульоном, поставить на средний огонь. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут.

  • Шаг 3.

    Готовые овощи вынуть из бульона, размять их в пюре.

  • Шаг 4.

    Готовое пюре снова залить куриным бульоном, перемешать до однородной массы, довести до кипения.

  • Шаг 5.

    Добавить сливки 10 %, перемешать.

  • Шаг 6.

    Сверху посыпать натертым сыром (лучше на мелкой терке), перемешать, довести до кипения и варить до полного растворения сыра.

  • Шаг 7.

    Супчик готов. Для вкуса можно посыпать зеленью и добавить ржаные гренки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-