Сырный суп-пюре с гренками

Как приготовить Сырный суп-пюре с гренками за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 448 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 34 г.

Сырный суп-пюре с гренками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук репчатый, корень сельдерея и картофель нарезать и обжарить в кастрюле в растительном масле. Коренья сложить в кастрюлю и залить кипятком, отваривать до мягкости, затем пюрировать в блендере.

  • Шаг 2.

    Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Посолить и поперчить. Довести до кипения, помешивая до полного растворения сыра, и снять с огня. Хлеб нарезать небольшими квадратиками и обжарить в сливочном масле. Оставшуюся луковицу нарезать кольцами, обвалять кольца в муке и обжарить в растительном масле.

  • Шаг 3.

    В каждую тарелку налить суп, положить гренку, обжаренный лук и посыпать мелко нарезанным укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-