Сырный суп-пюре с гренками
Как приготовить Сырный суп-пюре с гренками за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырный суп-пюре с гренками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук репчатый, корень сельдерея и картофель нарезать и обжарить в кастрюле в растительном масле. Коренья сложить в кастрюлю и залить кипятком, отваривать до мягкости, затем пюрировать в блендере.
-
Шаг 2.
Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Посолить и поперчить. Довести до кипения, помешивая до полного растворения сыра, и снять с огня. Хлеб нарезать небольшими квадратиками и обжарить в сливочном масле. Оставшуюся луковицу нарезать кольцами, обвалять кольца в муке и обжарить в растительном масле.
-
Шаг 3.
В каждую тарелку налить суп, положить гренку, обжаренный лук и посыпать мелко нарезанным укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий