Сырный суп-пюре с черносливом и цветной капустой

Как приготовить Сырный суп-пюре с черносливом и цветной капустой за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 491 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 64 г.

Сырный суп-пюре с черносливом и цветной капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натереть на терку морковь, нарезать мелко чернослив и чеснок.

  • Шаг 2.

    Растопить на дне кастрюли сливочное масло, добавив морковь, чеснок, чернослив и специи. Тушить на медленном огне 3 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавить картофель.

  • Шаг 4.

    Залить кипятком. Варить до приготовления картофеля.

  • Шаг 5.

    Измельчить в блендере.

  • Шаг 6.

    Полученное пюре влить в бульон назад, добавить цветную капусту и плавленные сырки.

  • Шаг 7.

    Варить до готовности капусты.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-