Сырный суп-пюре с черносливом и цветной капустой
Как приготовить Сырный суп-пюре с черносливом и цветной капустой за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 491 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 64 г.
Сырный суп-пюре с черносливом и цветной капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть на терку морковь, нарезать мелко чернослив и чеснок.
-
Шаг 2.
Растопить на дне кастрюли сливочное масло, добавив морковь, чеснок, чернослив и специи. Тушить на медленном огне 3 минуты.
-
Шаг 3.
Добавить картофель.
-
Шаг 4.
Залить кипятком. Варить до приготовления картофеля.
-
Шаг 5.
Измельчить в блендере.
-
Шаг 6.
Полученное пюре влить в бульон назад, добавить цветную капусту и плавленные сырки.
-
Шаг 7.
Варить до готовности капусты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий