Сырный суп из лесных грибов с крутонами
Как приготовить Сырный суп из лесных грибов с крутонами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырный суп из лесных грибов с крутонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы хорошо моем и размачиваем в холодной воде в течение 2-3 часов, коричневую водичку от грибов не выливаем, а отставляем в сторону, позже мы ее добавим в суп, это важно!
-
Шаг 2.
Наливаем в кастрюлю холодную воду и варим размоченные грибы на небольшом огне минут 15-20.
-
Шаг 3.
Тем временем чистим картошку и режем ее кубиками, а хлеб рвем на кусочки и подсушиваем в духовке
-
Шаг 4.
Часть грибов достаем из воды и откладываем в сторону
-
Шаг 5.
Растворяем в кипящей воде с грибами плавленый сырок и добавляем туда картошку, варим еще 10-15 минут, пока картошка не начнет развариваться
-
Шаг 6.
Измельчаем это все блендером до однородной массы, добавляем туда отложенные грибы и их коричневую водичку и еще раз измельчаем, но не сильно (это нужно для того, чтобы в супе плавали мелкие кусочки грибов и он не был однородный как детское пюре)
-
Шаг 7.
Варим суп еще минут 10, добавляем соль и специи по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий