Сырный крем-суп с ветчиной

Как приготовить Сырный крем-суп с ветчиной за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 327 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 23 г.

Сырный крем-суп с ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю наливаем воду 1,5 литра, кладём куриное филе и варим бульон. (Однако, если вы предпочитаете постный суп, тогда просто кипятите воду). Доводим до кипения, добавляем соль + лавровый лист. После того, как мясо сварилось, мы его вынимаем.

  • Шаг 2.

    Добавляем в бульон 2 картошки, нарезанные кубиками, варим.

  • Шаг 3.

    Параллельно режим луковицу квадратиками как можно тоньше.

  • Шаг 4.

    На раскалённую сковороду кладём сливочное масло и выкладываем измельченный лук, обжариваем до золотого оттенка.

  • Шаг 5.

    Ветчину также режим кубиками и отправляем на сковородку к луку. Всё обжариваем до нежной корочки.

  • Шаг 6.

    Как только сварилась картошка, в нашем бульоне добавляем 2 плавленых сырка, но перед этим мы его измельчаем.

  • Шаг 7.

    Очень важный момент, после того, как бульон с сыром и картошкой покипел, мы в него добавляем муку, для того, чтобы суп получился немного гуще.

  • Шаг 8.

    Измельчаем всё в блендера, чтобы не было комочков.

  • Шаг 9.

    Далее, ставим опять на плиту+подготовленная ранее зажарка. Доводим до кипения.

  • Шаг 10.

    Подавать вместе с гренками (режем на квадратики белый хлеб и сушим либо в микроволновке, либо в духовке, либо на сковородке), насыпая каждому позиционно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-