Сырный крем-суп с ветчиной
Как приготовить Сырный крем-суп с ветчиной за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырный крем-суп с ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю наливаем воду 1,5 литра, кладём куриное филе и варим бульон. (Однако, если вы предпочитаете постный суп, тогда просто кипятите воду). Доводим до кипения, добавляем соль + лавровый лист. После того, как мясо сварилось, мы его вынимаем.
-
Шаг 2.
Добавляем в бульон 2 картошки, нарезанные кубиками, варим.
-
Шаг 3.
Параллельно режим луковицу квадратиками как можно тоньше.
-
Шаг 4.
На раскалённую сковороду кладём сливочное масло и выкладываем измельченный лук, обжариваем до золотого оттенка.
-
Шаг 5.
Ветчину также режим кубиками и отправляем на сковородку к луку. Всё обжариваем до нежной корочки.
-
Шаг 6.
Как только сварилась картошка, в нашем бульоне добавляем 2 плавленых сырка, но перед этим мы его измельчаем.
-
Шаг 7.
Очень важный момент, после того, как бульон с сыром и картошкой покипел, мы в него добавляем муку, для того, чтобы суп получился немного гуще.
-
Шаг 8.
Измельчаем всё в блендера, чтобы не было комочков.
-
Шаг 9.
Далее, ставим опять на плиту+подготовленная ранее зажарка. Доводим до кипения.
-
Шаг 10.
Подавать вместе с гренками (режем на квадратики белый хлеб и сушим либо в микроволновке, либо в духовке, либо на сковородке), насыпая каждому позиционно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий